Забрали котенка домой в 1.5 месяцев. Все было хорошо души в нем не чаила. в лоток сам ходит сам научился. Это он в туалете так как там и лоток стоял и пока первое время пока мал спал там и питался. На ночь его там закрывали потому что лез к маленькому … Читать далее
Девочки такой вопросик. Хотим взять котенка. Родились 8фефраля. Сегодня ему уже 1 месяц хозяйка говорит что уже молоко лакали. Сало жует
Но в туалет не ходит в лоток кошка вызывает. Как вы думаете забрать его завтра или же еще подождать пока немного … Читать далее
Рвота
20 февраля 2017 22:38
Ребенку 5 месяцев как поест так все обратно выходит через некоторое время. Кашу она кушает уже давно. Вот сегодня первый день начала рыгать не с того не с всего. Температуры нет. Все в порядке. От чего рвота? Я не понимаю. Что делать я тоже не знаю … Читать далее
13 февраля 2017 15:42
температура 37,5. ребенку 5 месяцев сколько парацетамола дать в таблетках?
Сыну 2.6 доче 4 месяца обо кашлиют. Сына в садике заразили ну и сын заразил дочу . Сопли кашель. Синекот от кашля и абробене не помогает только усилил кашель. Что даете детям от кашля?
Оператор пк
6 февраля 2017 20:48
Нужен оператор пк на дому свободный график это не орифлеем и не гет лак и не бизнес дома. заинтересовало пиши в лс
Предлогаю большой осортимент подушек для беременных. расцветки разные
Подушки 100% хлопок Россия, наполнитель холлофайбер.
Высота 130см, ширина ноги 25 см, общая дуга 340см.
Цена для Казахстана 12000 ( срок достаки 2-3 дня) Достака бесплатно
Цена для … Читать далее
Спасайте девочки!Сегодня маму с реанимации переведут в палату. Что можно после операции? Какие супчики, бульоны? Рецепчик если можно. ( вырезали два яичника)