Здравствуйте девочки, вот решила написать… если честно когда из больницы вернулась думала вообще удалить страничку так горько было… но потом немного успокоилась и решила что где как ни здесь искать поддержку, я ведь не одна такая… 27 сентября я писала … Читать далее
Девочки, я все удалила фото на бэбике — на странице, потому что на этом же сайте, случайно нашла страницу под именем «Сладкая» город Кривой Рог, обнаружила себя💏, то есть эта девочка украла мои фотки и фото моих детей… + Богдану типо там на фальшивой … Читать далее
г.Краснодар У нас уже +7,+8 сырой снежок, неделю назад было +17,15. Резко изменилась... В других городах от девчонок, читала что уже 2 недели лежит снег по яй***** Наверно, в в столице такая погода как у нас была в конце октября, да? _______________________ … Читать далее
Господи! Смотрите какой он уже большой! скоро 4 гоооода!❤❤❤ Вспомнишь, только начал ходить, говорить слово«мама». А тут уже рисует, почти говорит четко, на велике гоняет… так хочу второго мальчика… эх… Богдан❤
Пока Старшие в саду младшая с мамой дома #Манька наша любимая девочка, уже вот какая большая 6 ноября будет 5 месяцев! Пока заменяет деткам братика и сестренку
Муж, у моей подруги какой-то дебыл!!! Дочке их уже 14 лет, а он не разрешает ей прокалывать уши,.. мол нечего. Подруга купила золотые, когда дочке было лет 5, лежат бедные, запылились… Вот будет у нее Др 13 марта, на 15-летие будет просить, все девчонки … Читать далее
кое-кого из садика ждут #Самыелюбимые❤БратикИСестричка. Сегодня зашла в магазин, игрушек вот купила новые игрушки, а то как месяц ничего не покупали. Все вышло 2.780рублей. Так, вот какие игрушки вы покупаете деткам от 2-3 лет? какие цены?