Девочки, кто в доме переставлял кондиционер в другую комнату? Сами это делали или вызывали людей( специалистов)????
Девочки, есть тут те, кто заключал с этой организацией договор, и вам они реально помогли?!?!?
Девочки что делать? Я у родителей за газ платила на перед, были деньги я писала показания больше чем на счетчике, потом они уезжали не оставив ключи, и платила так на угад показания писала, в итоге счётчик остановился(сломался) и проучилось так что переплатили … Читать далее
Мамочки расскажите, до какого возраста ваши детки кушали перед сном! Мы на ИВ! Или когда перестали ночью просыпаться, чтобы покушать?!?!?
Даже научишься рисовать Искорку из мультфильма Мой маленький пони)))))
Девочки, кто слышал приняли закон о покупки отечественного авто за МК????
Капец девочки, маленькой уже 11 месяцев, старшей 5,8 на следующей год уже в школу пойдёт, куда время летит, подожди время не спеши, пускай детки маленькими побудут! Когда в школе, институте училась кажется так время не летело, а сейчас надо наооборот … Читать далее
Девочки, открыла новый способ укладывание спать))) последнее время днём вообще не уложишь, а когда моя лялька 10 месяцев спит днём хорошо, она и ночью хорошо спит! Так вот, сегодня вспомнила что когда поменьше была при чистке ушей она засыпала, и решила … Читать далее
Девочки сегодня заходилась работу сказали, что декретные со следующего года будут платить не 1,5 а 3 года? Кто слышал? Если я уже в декрете буду я получать интересно до 3 лет