Диана Гридасова
Новороссийск
Была в сети 11 августа 2017 22:07
Все
Девочки, кто в доме переставлял кондиционер в другую комнату? Сами это делали или вызывали людей( специалистов)????
104
Девочки что делать? Я у родителей за газ платила на перед, были деньги я писала показания больше чем на счетчике, потом они уезжали не оставив ключи, и платила так на угад показания писала,…Читать далее
124
Мамочки расскажите, до какого возраста ваши детки кушали перед сном! Мы на ИВ! Или когда перестали ночью просыпаться, чтобы покушать?!?!?
111
Девочки, кто слышал приняли закон о покупки отечественного авто за МК????
82
Капец девочки, маленькой уже 11 месяцев, старшей 5,8 на следующей год уже в школу пойдёт, куда время летит, подожди время не спеши, пускай детки маленькими побудут! Когда в школе, институте…Читать далее
89
Девочки, открыла новый способ укладывание спать))) последнее время днём вообще не уложишь, а когда моя лялька 10 месяцев спит днём хорошо, она и ночью хорошо спит! Так вот, сегодня вспомнила…Читать далее
110
Девочки сегодня заходилась работу сказали, что декретные со следующего года будут платить не 1,5 а 3 года? Кто слышал? Если я уже в декрете буду я получать интересно до 3 лет
83
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще