Девочки кто сталкивался с таким у дочи прорезались на верху вместо первого резца двойка и тройка... врач говорит что резец вылезет и подвинет эти зубки в бок но я все же переживаю вдруг его…Читать далее
Девочки скажите у кого нибудь дети 5 лет скрипели ночью зубами сын скрипит капец как.. на глисты сдавали все норм.. прошли ли с возрастом??? Или как то лечили???
Девочки кто пил Билайт.. Мне просто интересно отзывы очень разные в чем причина что многие пьют и им нравиться и они худеют а кто то пишет что чуть ли коньки не отбросил... у нас в городе прям…Читать далее
Девочки расскажите кто худел банальным уменьшением порций те ел все но в половину меньше допустим или по 200 грамм без исключения к примеру сладкого.. убирать какие то вредные продукты не вариант…Читать далее
Девочки спасайте... У дочи 1 год неделю назад поднялась температура она вырвала и сразу поднялась темпа 37,5 я естественно сразу пошла в врачу она посмотрела говорит горлышко умеренно красное…Читать далее
Девочки Sos у малышки температура не падает была 38,8 дала Цинепар но она отказывалась с просони и попало наверное 3 мл от силы темпа снизилась только до 38,4 прошло 3 часа как думаете можно…Читать далее
Девочки что за напасть такая малышке год последние дня два стала постоянно лезть пальцем в пупок.. ничего не пойму вроде пупок чистый все нормально а она сидит и наяривает руки Ее убираю от…Читать далее
Девочки помоги определить.. Сына 5 лет обсыпало сильно.. не пойму толь это потница то ли аллергия??? 2 дня купался в бассейне.. может на хлорку быть???
Девочки вопрос кто похудел после завершение ГВ??? Само или прилагали усилия??? И не было ли у вас повышения потливости то есть не в покое а вот даже качаешь ребёнка а пот прям водой стекает…Читать далее
Девочки просто поделиться хочу... Сегодня ночь была без груди это был АД доча орала всю ночь прям всю ночь... как подумаю что впереди ещё такая ночь Боже дай сил!!! Сколько времени ушло у вас…Читать далее