всем добрый вечер! щас идет подготовка к эко а сегодня сделала узи щитовидки и мне сказали воспаление! может кто знает за сколько ее можно вылечить и повлияет ли это как то на эко?
всем привет! наконец то меня вызвали на подготовку к эко! выписали овариум композитум омега3 и ангиовит!!! надеюсь еще чутучку и все)))))всем удачки)))
здравствуйте! может у кого была похожая ситуация как у меня что делали? дело в том что второй день болит левый бок при вздохе очень больно сегодня ночью вызвала скорую увезли в хирургию все хорошо у меня отвезли в терепевтическое отделение там тоже отправили … Читать далее
здравствуйте! посоветуйте пожалуйста может кто знает хорошее средство от сколероза моей бабуле 82 года забывает все и сразу! может есть какое нибудь лекарство или уже это неизлечимо?
здравствуйте! вчера моего ребенка нечайно обожгли кипятком!(((((ребенок в лагере, хотела забрать домой говорят не надо мы выличим ее здесь! сегодня ездила к ней говорит что тюкает но уже не щипит мажут ей пантенолом! как думаете забрать ее всетаки или … Читать далее
здравствуйте! у меня к вам большая просьба, у моей подружке 24 июня свадьба я свидетельница.Может у кого есть платье в прокат недорого, обещаю что с ним ни чего не случиться или куплю недорогое можету кого есть! мне надо 46 размер на рост 160))) заранее … Читать далее
развлечения для семьи!
21 мая 2016 19:57
В Иванове открылся «веревочный» парк развлечений у тополя в иванове может кто знает какая там цена?
девочки всем привет! кто делал эко по бесплатной квоте в иваново недавно! расскажите как и чего и сколько нужно примерно денежек на медикаменты? заранее всем спасибо!