Привет всем,отучили мы ребенка от бутылки молока на сон на фоне пищевого отравления. Уже период истерик закончился, но ребенок начал очень поздно засыпать ночью в час, в два, в три. Уже сил больше нет никаких. То попить,то поиграть в лего и все другие … Читать далее
Привет подружки! Ребенка вчера перед сном вырвало несколько раз, сегодня,утром тоже уже водой. Что купить,в первый раз с этим сталкиваемся😢😢😢
Дайте совет, нам 1,10. Как отучить от молока в бутылке. Даю на сон дневной и ночной. Поделитесь опытом!Ребенок с года на общем столе,хорошо кушает всё пьет уже отлично сама из кружки
Привет подружки мои дорогие, захожу редко,но всегда знаю,что вы рядом и всегда можете дать совет. На днях нам исполнилось 1,10.Совсем уже большая девчушка, веселая очень,говорит очень много слов,всё понимает,составляет простые предложения, типа пока … Читать далее
Привет всем подружкам,не была здесь лет 100(Извиняйте😢
Поделитесь какие у вас наборы лего дупло. И какой набор посоветуйте купить первым!Очень жду отзывов
Подруга говорит,что я лето. Я думаю,я осень. Рассудите!!!
Привет,подружки,с новым годом Вас, у меня накопилось аж 200 непрочитанных постов) как дела у вас,что нового?
Девочки,хочу купить крокид на зиму пух перо,кто брал,как ведут себя после стирки?сестра говорит,что всё скатается и будет он холодным(((
Не хочу переписывать,поэтому просто кину скриншот
Девочки! Кто там лежал в онкологии,мамы вместе с малышом,девочка 7 месяцев. Или нужно искать поближе. Девочки, если да,помогите может контактами.