1) колики , кто чем спасается ?
2) соблюдаете ли вы диету ? Я пробую все по немножку , аллергии не было , кто так же кушает ?
3) как вы сходили в туалет по большому после родов ?🙈 я боюсь 🙈 и кажется мой мозг это понял и не стремится в туалет , прошло … Читать далее
Давно я сюда не заходила 🙈 и вот я уже родила 🙈 на 38 неделе в 7 роддоме ❤️Роддом великолепен!!! Все условия на высшем уровне ( я не договаривалась и палата бесплатная ), было нас в палате 3 девочек и трое прекрасных малышей ( я очень рада, что было … Читать далее
Девочки мои уже переживают и пишут мне в ЛС , поэтому делюсь ✌😉У нас все супер , ждём уже любовь свою 😍Животик не большой ) Поправилась на 3кг Сынулик очень активно себя ведёт, бьет маму 24 часа в сутки 😂Папа недавно почувствовал его , очень этому радовался … Читать далее
Ой так долго я ждала своих шевелюшек , малыш очень долго сидел тихо ) и вот в начале 19 недели мой котенок разыгрался 🙈 пинается на протяжении всего дня 🙈 я ему говорю , сынок , хватит меня колотить , он успокоится и часа через 2 опять 😂😂😂 для меня это … Читать далее
Девочки, у меня не держание 🙈недель с 17 это все ... это уже раздражает… если вдруг я захочу в туалет и в течение 5 мин не схожу, то все… катастрофа… если я чихаю то у меня приспускает… у кого так, кто как борется???? Я уже не могу резко вставать и бежать … Читать далее