Привет. Девочки у одного из двойни началась крапивница с живота.Вчера скорая сделала укол.Утром ничего Сегодня после обеда опять только лицо и руки.Но она не чешется,он такой же активный.Но…Читать далее
Ходила на тренировку и стала болеть стопа.Фото приложила где болит.И лежишь не болит, но как встанешь тянет болью.Может кто сталкивался? Верхняя часть стопы.Фото почему то не приклепляется.
Почему вот душой прикипаешь к человеку?не важно мужчина или женщина это.Вот ощущение что давно знакомы и т.д приятные эмоции. Это даже не про любовь,а отношение в целом к человеку просто
У меня всегда был страх дороги и вообще вождения.Но в этом году как заменили.Хочу и всё. Видимо пришло время)Летом я иду учится. Страх ведь проходит со временем?
И больше меня мотивирует мобильность…Читать далее
Вот почему мы девушки такие....у нас какая то душа, эмоции, память дурацкая.Я иногда завидую мужикам , ну вот увидела и забыла, послушала и забыла.Не мусолить ничего , не придумать и т.д. Как…Читать далее
Меня не было давно.За целый год ну капец какой то декретной жизни)Начала я пить Ад от состояния катастрофы внутри и снаружи всд (все прелести)Потом появился старый знакомый с пустого места…Читать далее