Блестящая
Африканда
Была в сети 5 июня 2018 15:23
Все
Поехали в воронеж,проведать свекровь.Говорю своему "давай 5-го. Сестру ещё не видела, с подружками не встречалась"Что ты,Оля..мама ждёт.Погостили, 8-го приготовились на выезд.А машина сломалась…Читать далее
432
разошлась я, да? )) Вчера были на утреннике.  Маша была звёздочкой. Танцевали с другими девочками танец. Фото не такие яркие ,конечно,  обычные ) в хоккей играли мальчики с дедом…Читать далее
401
девчонки, покажу наши фото. В двух словах, предистория. ) ехала я без особого желания, просто не хотелось обижать Женю. Она очень хотела, она договорилась, она записалась. Муж был в командировке,…Читать далее
424
Ходили сегодня в цирк, на Новогоднее представление. Представление, так себе, сказать честно... Сильных, профессиональных номеров, было от силы 2-3… остальное-куцо и скучно. Чего не скажешь,…Читать далее
270
Вчера отгуляли 5-ти-летие.  Утром поздравили нашу крошку, подарили небольшие мелочи и цветы,а за основными подарками поехали в обед. Решили, что купим всё, что Маше приглянется. Я никого…Читать далее
500
сегодня ездили вместе по работе в Алексин. Зашла к клиенту, муж пошёл по торговому центру гулять.. Пока я с клиентом разговаривала, муж время зря не терял, и гитару себе присмотрел. Он поёт…Читать далее
3353
Опять у меня внеочередной отпуск. Отболела 2 недели сама, неделю отработала, теперь очередь Маши. Температура, небольшой кашель, красное горло. В общем, штатная ситуация, тьфу-тьфу-тьфу Так…Читать далее
243
Пошли вчера в Дом пионеров на занятия, а Дом пионеров находится рядом с Центральным роддомом, где я Машу рожала. Прошлись до роддома, показала Маше окошко палаты, где мы с ней лежали. Позвонила…Читать далее
416
Сегодня старшая приедит на праздники с девочкой из института. Они вместе в комнате живут. Главное, пригласила в гости уже, а у меня потом уже спрашивает " мам, можно Настя приедит? она…Читать далее
260
купила себе сапоги-ботфорты, вроде писала про это ) не помню )) урвала, случайно, по-халяве. Люблю вещи по смешной цене покупать… у меня прям настроение от этого повышается. щас хвалиться буду…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще