Как вы делаете уборку дома? Просто интересно какие бывают личные санитарные требования для собственного жилища. Сейчас поясню откуда такой вопрос. Я смахиваю пыль с полок влажной тряпкой, промываю ее по мере необходимости. Пылесошу всю квартиру за раз … Читать далее
Может у кого-нибудь так было или кто-то подскажет как поступить.
Муж попал в ДТП, прозевал момент и ударил в зад впереди ехавшую машину. Оформили европротокол. Пострадавшая сторона объявила, что обратится по ОСАГО, поэтому свою часть бланка сдал в страховую, … Читать далее
Мама дала номер моих водительских прав кому-то, кто по телефону представились страховой, якобы для расчета ОСАГО (она вписывает меня в свой полис обычно). После того, как продиктовала номер, трубку повесили и больше не перезванивали. Я пробила этот номер, … Читать далее
За 6 месяцев после родов 4 раза были признаки овуляции, но месячных так и не было. Так бывает, что овуляция есть, а месячных нет? В интернете ничего по этому поводу не нашла. Или есть еще какие-то причины тому, что я принимаю за признаки овуляции?
Если муж написал заявление на увольнение 2 августа "прошу уволить с 16 августа ПСЖ" когда у него последний рабочий день? Пришел в отдел кадров за трудовой книжкой, а ему говорят, что он должен работать до 22, считается 14 дней со дня подписания заявления, … Читать далее
Прорезался последний зуб. У ребенка истерика! Просит убрать, вытащить. Уговоры и объяснения не помогают. Он весь красный, взмокший, катается по полу, орет не своим голосом и плачет. Я уже сама в панике. Не знаю уже что делать. Помогите!
Может кто разбирается? Интернет меня запутал или кто как хочет так и делает, не знаю. Вопрос. Пособие по рождению ребенка (17500) и материальная помощь от профсоюза при рождении ребенка (10000) облагаются налогом?
Я уже не знаю с этим бежать к врачу? К какому? Посмотрит еще как на ненормальную. Но мне кажется так не должно быть. В общем, после родов перестали расти волосы. В парикмахерской была до родов, ношу короткую стрижку, которую раз в месяц надо поправлять, … Читать далее
Помогите разобраться. Я не работаю и никогда не работала. Со старшим сыном муж на работе получил единовременное, а потом я в соцзащите оформила по уходу до 1,5 лет. Сейчас мужу на работе сказали, что можно оформить только одно или единовременное или … Читать далее