В каком возрасте вы переселили ребёнка в отдельную комнату. Сыну 2,10. Спит всю ночь уже давно, не просыпается, пока не разбужу.
Никогда не делала репосты в соц.сетях. А тут ради интереса решила проверить свою удачу. Сегодня был результат в 16:00. Разыгрывали косметику. Я типа выиграла. Пишет девушка: вы победили, напишите адрес. Далее оплатите в течении дня доставку 350руб. Я … Читать далее
Как решиться на второго ребенка?
11 января 2017 14:08
я в замешательстве.Знаю что не здесь это обсуждать, но все же интересно узнать мнение чужих людей.
Решились с мужем на второго ребенка, сыну сейчас почти 3 года. Но у меня появились сомнения. Вот мои размышления: второй ребенок, моя мечта; возможность … Читать далее
Ломаем друг друга, аж нервы скрипят) Все делает наоборот. Спать ложиться- с боем; на улицу, с улицы- с боем; есть, точно так же. Какими методами вы пользуетесь? Угол и ремень не боится и не понимает. Может в обратную драться начать. Вторую неделю мучаюсь, … Читать далее
Научите меня любить себя и мужа! Ну не чувствую я себя любимой и счастливой по-женски. Я счастливая мама,да, счастливая дочь. Но не чувствую себя нужной и любимой. Муж работает, не гуляет, но и дома его нет! Уже пробовала молчать, не упрекать, а … Читать далее
Нам сейчас 2,7. Переезжает внутри кировского района в другое место. Интересно, попадем ли в другой дет.сад в 3 года. Будет меняться место прописки. В 265 дет.сад попадем точно, а при смене на #75 посадки? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Задумываюсь о втором ребенке. Планируем на след.год этим заняться, сыну будет 3 в марте, пойдёт в сад. Вот что меня беспокоит: забеременела на последнем курсе, т.е. ни разу не работала и сейчас соответственно. И еще один декрет. Тяжело ли будет потом … Читать далее
Нам нужно как можно быстрее продать комнату. Подскажите если обратиться в агенство дело быстрее пойдёт или нет никакой разницы?
Начнут с самого начала, с первого года жизни...Примерно в 3 месяца, т.к. это было лето, мы отказались от подгузником на день (трусики, штанишки), одевали только на сон и на прогулку. Месяцев в 8 купили горшок, сидели на нем без материк, но и без успехов… … Читать далее
Девочки, где можно сделать Манту платно? С марта не можем сделать, нет вакцины и неизвестно когда будет. Кировский, поликлиника на библиотечной.