Скажите пожалуйста, у кого было гв или ив? Как со сном ночью обстояли дела? Кто то переводил на смесь ради ночи без пробуждений? Получилось? Или может кому то удалось на гв всю ночь спать? Что сделали для этого?
Может на смесь перевести? Оставить только дневные кормления?
Но сколько я б не пробовала давать смесь, разную и на козьем, и простые, она не жрет!!!! Как люди переводят в таком случае на смесь? А если не дай Бог что с мамой? В экстренном порядке как … Читать далее
Всем привет!
Ситуация следующая:
Нам 7 месяцев, переложила в отдельную кроватку 10 января, укладываю в ночь и начинается: пробуждения каждые 10-15-30-40 мин, за ночь могу встать к кроватке раз 15-20... пыталась не кормить, когда просыпается каждые … Читать далее
Лапси
2 февраля 2018 13:44
Девочки!!!
У кого есть больше 10% скидка в магазине Лапси!!?? Очень надо! Хочу купить там КолЯску! Поделитесь пожалуйста!
Всем привет!
Скажите пожалуйста, кто летает, как перевозить КолЯску прогулку в самолёте? В чем сдавать в багаж? Не испортят ли ее? Перелёт 2 часа аэрофлотом. Ну заодно спрошу, кто нить живет или бывал на Эльбрусе? Как там? Проехать на какой коляске вокруг … Читать далее
Нам 5 месяцев и неделя. Начала давать кабачок на пару, купила кабачок, сделала, через сито промяла. Начала в понедельник по ложке, сегодня дала 4. В итоге у нас диатез😒 щеки красные, шелушатся, пятна на ножках и на шее. Что делать? Продолжать другой … Читать далее
Тема такова, нам сейчас 5 мес, в 8 мес мне надо будет уехать на неделю. Ребёнок не берет бутылку, но ест по ночам грудь. Есть какие то лайфхаки, как накормить ребёнка, который просыпается ночью с закрытыми глазами на покушать без бутылки? Молоко я нацежу … Читать далее
Девчонки! Есть цель отучить от ночного висения на сиське после ночного засыпания в 20.30. Нам 5 месяцев. Ситуация такая, искупаю, кладу в кроватку, качаю, она засыпает, а потом начинается хаотичное просыпание, нытьё, требование непонятно чего, могу качать … Читать далее