Девочки, с сентября дочка пойдёт в сад на 3 часа (с 8.30 до 11.30). Группа всего 7 человек, собирать собрание сказали не будут. И теперь я вообще в растерянности.
Что с собой нужно? Какая обувь, одежда? Как вам детки привыкали? Расскажите все, пожалуйста … Читать далее
Решила сделать семейной традицией фото на пасху) Первое фото 17 год, второе сегодня)
На этой чудесной фотографии 5 поколений нашей семьи👵👵👩👧👶Не передать словами те эмоции, которые я испытываю глядя на неё. Это история, это память. Прабабушка Лида (86 … Читать далее
Девочки, дочка заболела вчера. Ночью резко поднялась температура 39 и 8. Сбили. Вызвали днем врача. Горло не красное, лёгкие чистые. Связывают с вирусом и зубами. Около 4х часов вечера снова поднялась температура, в этот раз 39 и 9. Вызвали скорую. Все … Читать далее
Девочки, у кого малыши начинали бояться горшка? Как преодолели этот страх? Как вели себя? Интересует все все. Как после этого начали приучение?
В последнее время все как-то навалилось. Я была очень нервная, все дико раздражало. Никак не могла понять, как же выбраться из этого состояния.
Сегодня вечером муж пошёл в гости к другу. Дочка уже спала и я решила посвятить время себе. Села за компьютер, … Читать далее
Девочки, возник вопрос. Когда можно убрать несколько перекладин со стенки кровати и учить дочку из неё вылезать? Ещё рано?
Девочки, может кто-то заказывал эту коляску в интернете? Поделись ссылкой на магазин)
Девочки, кто работает на дому? Хочется внести вклад в семейный бюджет, возникли небольшие трудности сейчас. Расскажите, как нашли работу, кем работаете?
По объявлениям только эйвон и орифлейм😒
Девочки, во сколько ваши малыши научились ходить на горшок? Когда начали приучать? И самое главное как приучали? ))
Девочки, во сколько ваши малыши научились ходить на горшок? Когда начали приучать?