Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какими таблетками восстановил лактацию при практически отсутствии молока. Вчера ещё получалось сцедить молокоотсосом 10-30 мл, сегодня уже лишь по капле в кормление. Прошу поделиться именно своим опытом, а не слухами … Читать далее
Девочки, поделитесь, когда Ваши детки подарили Вам свою первую осознанную улыбку? Не ту улыбочку, когда им просто хорошо и комфортно, а именно Вам осознанную свою улыбашечку? 😊
Девочки, сегодня 12.12.16 путём ЭКС (причина отслойка плаценты с сильнейшим кровотечением) родился мой малыш. Из-за гипоксии (наглотался крови) малыш в реанимации и будет там ближайшие дни до перевода в детскую больницу (прогноз врачей, но я верю, что … Читать далее
Девочки, сегодня была на осмотре у моего врача в роддоме, срок 39 недель, а шейка абсолютно не зрелая :( Если до 16 декабря не начнутся роды, то госпитализируют и будут кесарить (первые роды были ЭКС, сейчас очень хочу ЕР). Что Вы посоветуете для помощи … Читать далее
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!
Задела нечаянно … Читать далее