Катерина
Москва
Была в сети 4 августа 2025 21:56
Все
03 июня начался новый цикл на пути к доченьке. Начался странно, на неделю раньше, при том, что я принимаю Дюфастон во второй фазе ? Тест вчера же был отрицательный, ХГЧ меньше 1,2. С овуляции…Читать далее
1235
Девочки, как думаете, какова вероятность двойной овуляции, если вчера на УЗИ было два доминантных фолликула в обоих яичниках? В правом 16 мм и в левом 19 мм. День цикла вчера 9. И когда может…Читать далее
1151
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие были у кого побочки от Дюфастона? Назначила врач при планировании беременности, пью 2 дня, первый цикл с ним. Назначили из-за низкого прогестерона и из…Читать далее
1324
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто какими таблетками восстановил лактацию при практически отсутствии молока. Вчера ещё получалось сцедить молокоотсосом 10-30 мл, сегодня уже лишь по капле…Читать далее
151
Девочки, поделитесь, когда Ваши детки подарили Вам свою первую осознанную улыбку? Не ту улыбочку, когда им просто хорошо и комфортно, а именно Вам осознанную свою улыбашечку? ?
159
Девочки, сегодня 12.12.16 путём ЭКС (причина отслойка плаценты с сильнейшим кровотечением) родился мой малыш. Из-за гипоксии (наглотался крови) малыш в реанимации и будет там ближайшие дни до…Читать далее
235
Девочки, сегодня была на осмотре у моего врача в роддоме, срок 39 недель, а шейка абсолютно не зрелая :( Если до 16 декабря не начнутся роды, то госпитализируют и будут кесарить (первые роды…Читать далее
710
КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! ВСКОЧИЛА В 6 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПРИГОТОВИЛА ОБЕД, ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА,…Читать далее
154
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще