15 февраля 2020 16:44 Засекаю схватки в приложении.. И вот что оно пишет... И не знаю что делать, в роддоме сказали как только схватки будут каждые 20 минут вызывать скорую и приезжать, т.к дому роддома ехать нужно 1час а у меня вторые роды
10 февраля 2020 00:17 Сегодня 10.02.2020 время 0:45-01:00 в этом промежутке стала отходить пробка по чуть чуть... Надеюсь скоро встретимся с малышкой))) еще 9.02 у мужа было др и он просил родить в ближайшие дни, хоть до, хоть после... И сегодня свекровь сказала мне, что … Читать далее
7 февраля 2020 12:55 Не знаю что это может быть, чувствую что что-подтекает. Не воды ли случайно, на прокладке обнаруживаю жидкость, но не пойму, толи это выделения такие толи это воды подтекают. Но слизи ни какой нет похожей на пробку
28 января 2020 09:30 Что это не знаю... болит поясница даже когда лежу, и подташнивает, еще в туалет гоняет по большому( извените за подробности) и какая то слабость... что это может быть, может это все таки треники и тянет низ живота переодически