Девочки, помогите определиться с коляской. Кто пользовался? Моя малышка крупная, уже 12 кг... живем за городом, ездить не очень много, дорога чистится относительно...
Девочки, доченьке 5 месяцев на днях. Не переворачивается на живот и не пытается даже. С рождения орала, если клали на живот. Ни минуты не лежала. После 3 месяцев по немногу хоть лежать стала. Сейчас может лежать играть, пока не устанет. Потом начинает … Читать далее
Дочке сейчас 3,5 месяца. Мы на ИВ с 3 недель. Фрисовом голд. Коликов не было. Все было хорошо, но вот стали появляться запоры. Фрисовом нам не подходит. От неё плакала и живот болел, как ни странно это.
Какую смесь посоветуете попробовать? Или может … Читать далее
Девочки, дочке 3,5 месяца. Не гулит, не болтает, молчит как партизан.
В 2 месяца гулила. Потом перестала и тишина.
Смеяться пытается, на меня реагирует, радуется, но не гулит(((
У кого так было?
Добрый день. Нам почти 3 месяца. Доча стала меньше есть. Порция 120 мл. Раньше все съедала и ещё требовала, а теперь составляет около 20 мл чаще всего. В чем может быть причина? Волнуюсь. И набрали за месяц всего 600 грамм. Для ИВ мне кажется маловато… … Читать далее
Дорогие друзья. Наступает Новый 2017 год. И мы хотим вам пожелать, чтобы новый год принес вам огромное счастье, крепкое здоровье (ведь это главное). Пусть все ваши мечты сбудутся в новом году, а все плохое останется в прошлом. Под бой курант обязательно … Читать далее
Добрый день. Дочке 6 дней. Сегодня уже 4 день, как не какает. Врач говорит, что ждём.
Внешне никаких признаков беспокойства нет.
Животик мягкий. Пукает правда с запахом.
Молока не скажу, что много. Грудь полупустая, мягкая. Но она не орет от голода … Читать далее