Девочки-мамы! Кормим симилак премиум, но так как у неё запоры и колики, купили симилак для детей страдающих этим делом.Вопрос: как ее давать? Развела 50гр и дала дочери( она выпила, но без удовольствия) докормила обычным симилаком. Как делать правильно … Читать далее
Мамы! Пожалуйста, скажите что можно кушать на гв, а что нельзя.В инете все по разному пишут в одной статье, что можно есть орехи, в другой что их нельзя..и так во всем! Ем только гречу, а дочь орет пару часов в день стабильно, краснеет, тужится и орет … Читать далее
Девочки! Не отходят газики, плачет жутко! Вставляли трубочку, немного помогает, но очень уж жестко( Скажите, что купить?
Дамы) Кормлю из бутылочки грудным молоком, дочь половину выпила, вторую половину выливать или убрать в холодильник в этой же бутылочке до след.кормления?
Девочки! Нам неделька, я не удержалась и сьела творожный сырок с глазурью, теперь боюсь кормить, вдруг начнётся реакция. Помогите, че делать?
Прочитала статью о том, что Полтавченко говорит про 300гр хлеба в сутки в случае войны, вот теперь думаю с чего бы такие разговоры?
Вчера стошнило, постоянная, простите, диарея и полумертвое состояние
Думаю покупать стерилизатор для бутылочек или нет?
Эпидуралка… расскажите у кого была, как все прошло)
Питер, отдам по гуманной цене
8 октября 2016 13:18
Все новое, 2 бутылочки + 6сосок+ 11 сменных ( на бутылочки)