Как понять, что грудь пустая и ребёнку нужно дать другую грудь.? Как вообще понять нужно ли и с какого возраста ребёнка кормить обеими грудями? ( надеюсь понятно написала...) подскажите кто знает 🙏😁
Покупали доче смесь для кормления, пока я в больнице была. Кормили пару дней, после на грудное вернулись. Соответственно больше половины смесь осталось. Прочитала, что открытую банку хранить не более трёх недель, срок этот вышел. Что теперь с ней делать … Читать далее
Мамочки с детками 4х месяцев; и те мамы у которых детки старше, но вы помните режим ребёнка в этом возрасте. Так же прошу писать только тех у кого конкретно установленный режим сна и бодрствования, без сбоев и проблем. Суть поста в том, что я прошу в … Читать далее
Мамочки, подскажите кто что знает по поводу бесплатной кухни для кормящих матерей и их деток. Кто имеет право на получение питания и как вообще его получить? Напишите достаточно подробную информацию (куда идти, какие документы нужны и т.п.), кто получал … Читать далее
Подскажите!!! У дочери после ночи обильные сопли, но они сами не выходят, поэтому у меня назрел вопрос - может стоит купить приспособление для отсасывания соплей (не знаю как правильно называется)? Кто пользовался? Стоит ли? Или может есть ещё способы … Читать далее
Возможно прозвучит глупо, но вопрос таков... дочь стала тянуть руки в рот, часто тереть лицо во сне ручками... до этого такого не было... я понимаю что это возможно нормально, и вы скажите, что все дети руки в рот тянут... но как то не спокойно мне от … Читать далее
Меню. Салаты
22 декабря 2018 14:16
Подскажите, что приготовить на НГ стол? Ещё достаточно ограниченный рацион, т.к. у дочи часто газы и колики возникают... может посоветуете несколько рецептов «безопасных» салатов... а то уже голову сломала... ем все в основном отварное... сырые овощи … Читать далее
Приветствую! Мамочки, подскажите, кто пользуется переносками для детей? Мы купили панду. Скажите кто пользовался именно ей или пользуется? Как вам? И самое главное может знаете правильно ли в ней расположен ребёнок в сидячем положении... можно ли в нашем … Читать далее
Подскажите, кто знает, кто принимал. Педиатр посоветовала для профилактики головной боли и усталости принимать глицин. Я купила «Глицин Форте Эвалар» он с доп. витаминами. В инструкции противопоказания - кормление грудью. Проконсультироваться со специалистом … Читать далее