Всем привет! У нас появилась машина, ВАЗ-2105! Задних ремней безопасности нет и походу вообще не предусмотрены, можно ли их как-то установить, чтоб поставить автокресло?
В понедельник вышли с больничного,2 дня ходили нормально! А последние 3 дня утром истерики чуть ли не от подъезда! Сегодня она так плакала, что в саду уже и я не выдержала! Нянечка как увидела у меня слезы, сразу ее забрала! Пока шли в сад малая тоже … Читать далее
В 3 часа ночи малая как обычно перекочевала к нам, сразу вроде бы вырубилась! Но через пол часа она начала ползать по всей кровати, под одеялом! Да так быстро, что я ее еле словила у нас в ногах! Ладно, поймала, поцеловала, обняла- думаю сейчас успокоится … Читать далее
У малой, возле шрама от прошлого удаления, появились красные точечки! Сначала думали что это от памперса или шрамик еще не до конца затянулся! Сегодня наконец-то попали к хирургу по МЖ, посмотрел и подтвердил гемангиому! Сказал, что лучше удалить лазером, … Читать далее
Хочу изменить прическу) хочу перекраситься и поменять стрижку! Можно ли сделать такую прическу, но чтоб не крутиться каждый день на плойку? Биозавивка поможет?