(0+) 2 положения спинки. 6 скоростей качания. 6 мелодий. На пульту и с панели. Есть таймер выключения. Очень компактная. Питание от батареек. Масса ребенка до 11 кг. 3000 рублей 8-952-921-04-16 Катя
Давайте соберем минималку (10 тыс) по очень низкой цене. Я хочу взять дом для кукол и крепость. Порадуйте своих детей и помогите порадовать моих. Цена смешная (от 450 руб за домик), а восторга у детей будет много. Специально создала группы (Вдруг больше … Читать далее
Я так счастлива!!! На свет появилась моя жемчужина. 3500 гр 52 см. В 9:00 утра. У меня было кс. И аот уже сейчас она уже рядом со мной. У нас все отлично. Скоро уже домой (10 или 11 мая). Не могу дождаться когда же мы будем все одной семьёй вместе.
Вопрос только для жительнец Новосибирка и рожавших в обл больнице. Подскажите через какое время после операции вас подняли на ноги.
противоаллергическое при беременности?
21 февраля 2015 21:33
Проявилась аллергия у меня. Заложило нос. Делаю промывание. Но не помогает. Незнаю чем снять аллергию. Подскажите чем можно снять срок 28 недель.
Вчера ходила на второй скрининг. С дочкой все хорошо, не считая маленького веса 255 гр в 20 недель (сказали мне больше кушать мяса). Доплер отличный. Плацента поднялась, чему я несказанно рада, но все равно низкая. Раньше касалась дна, а сейчас поднялась … Читать далее
Как и писала в предыдущем посту, мои ходили сегодня на утренник. Сына на театральном представлении просидел спокойно. А вот у елки решил провести все время у папы на руках. Дед Мороз вообще не привлек внимания. Когда они пришли домой я спросила: «Хорошо … Читать далее
Сейчас отправила своих на утренник " В гости к Деду Морозу". А я не могу там присутствовать (нога сломана), увидеть реакцию сыночки, посмотреть как блестят его глазки. Он уже неделю ждал встречи с Дедом Морозом. Одно тешит: сестра снимет все … Читать далее
Я не любитель готовить. Но на НГ охото приготовить, что-то необычное( порадовать своих) и тем более у нас будут свекр со свекровкой(натянутые отношения у нас с ними, меня всегда оценивают) ПОМОГИТЕ С РЕЦЕПТАМИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Когда была беременна сыном, мы с мужем договорились, что если мальчик — я выбираю имя, если девочка — он. Так и было с первым. Сейчас у нас доча в животике — следовательно муж выбирает имя. Муж огласил список имен, редких на сегодняшний день. Если есть … Читать далее
Ох… Говорила мне врач: меньше ходить, лежать. Не слушала. С сегодняшнего дня вынуждена приковать себя к кровати.ой и сложно мне это дается.Только полдня прошло, а я уже лежать и сидеть не могу. А мне в гипсу минимум 3 недели быть. Новый год тоже в гипсу … Читать далее