Вот уже недели 3 я на дюфастоне, но с тех пор мой собственный прогестерон стал падать( был 20.9 нг/мл, потом 20.1 сейчас вот 19.5 нг. Было так у кого то?
Дюфастон не помогает, сегодня делали узи, всё ОК., мазок, тоже ОК, крови кучу Взяли и еще назначили на гормоны щитовидной железы...у кого то была мазня на таком сроке? Живу в Китае, тут на сохранение только после 12 недели...может это из-за спаек?
Сегодня у меня 6 недель, начало мазать коричневым. Живем в Китае, тут не госпитализируют до 12 недель ( сказали угрожающий аборт,начавшийся выкидыш ((( лежать дома и продолжать пить 2 раза в день дюфастон...в первую беременность лежала тоже с мазней … Читать далее
Выносил ли кто то беременность со спайками в полости матки? Мне ставят угрозу( назначили раз в неделю сдавать хгч с прогестероном
Всем привет!
21 апреля 2017 09:46
Коротко о себе:🔼04.02.15 -ЕР роддом 8 на Выхино Полное плотное прикрепление плаценты, по реанимации увезли в ЦПСиР.🔼10.02.15.-ЭМА 🔼10.03.15-гистероскопия по удалению плаценты🔼 Март 2016- рассечение синехии в полости матки, установка ВМК фемостон на 3 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации