Девчёнки помогите. Как начать все прикормы. Каши, соки, овощные и фруктовые пюре. Что то я запуталась. У вас какой план питания был. Когда и восколько часов давали.
6 июля 2016 08:24
!!!
29 июня 2016 14:46
Всем привет. Девчюли моей доче 4 месяца, она очень хочет сесть. Даже один раз села и обратно легла. Как вы думаете уже начать ей в этом помогать или рано ещё. Если не посажу орёт. Как мне прступить
Всем привет. Тут такая проблема у моей сестры одна рабочая труба. И то была закрытая, гинеколог ей эту одну рабочую трубу открыл. Теперь сидеть и ждать когда забеременнеет или нужны какие нибудь препараты?
Всем привет. Такая проблема, моей дочери 3 месяца, сегодня целый день капризничает. Насильно заставляю кушать, мы на ИВ. Думала может живот у неё но мы хорошо прокакались. Не тужится. На всякий случай дала эспумезан бебисан. Но всё равно капризничает … Читать далее
24 мая 2016 09:19
Девчёнки всем привет. У кого так было? Норма ли? Тут такое дело, 3 месяца назад родила дочку путём КС. Первые месячные пришли вроде безболезненно но много. Сейчас опять пришли как положено с адцкими болями, льёт как из ведра и сгусток очень много.