планируем лететь на самолете,сыну будет 1.11 на этот момент. предыдущий раз летали,когда ему было 11 месяцев,не укачивало, все было ок. но меня стали запугивать, что у детей до года вестибулярный…Читать далее
всем привет! я тут совсем редко появляться стала, но надеюсь вы менч не забыли и полезное что-то посоветуете))
сыну сейчас 1.10, зубы все вылезли (16 шт) . пока они лезли, все время был жидкий…Читать далее
Вчера моему крохе уже исполнилось 1.5? время летит оочень быстро. Я съездила на работу, продлила декрет до 3х, в сад раньше отдавать не планирую. Хочу наладиться этим временем с сыном по максимуму,потому…Читать далее
Девочки,через сколько времени после температуры на зубы можно ставить прививку? У нас все как на зло, вчера сходили к педиатру, записались на пентаксим, врач сына посмотрела-все ок и сегодня…Читать далее
Девчонки, кто-нибудь работает уже с такими маленькими детками? Без помощи бабушек и нянь. У меня ситуация такая- еще год назад, когда сыну было 4 месяца, я открыла свой небольшой бизнес, делаю…Читать далее
Кто меня читает,помнит мой пост паники,что у сына скол на зубе или трещина) так вот выглядело это как черная полосочка,на днях я стала замечать, что она исчезает,я подумала -странно,вроде зуб…Читать далее
Девочки,можно ли есть сыну перед осмотром? У нас врач в 18.40, а в 17.30 у сына обычно полдник. Нет никаких правил,что нельзя есть за пару часов до осмотра? Что-то я в ступоре?