Всем привет.Я вернулась спустя почти 1,5 года.Скажите,кто ходит в 223 садик в Ростове,что можете о нем сказать?нам дали направление в него,сходила я к заведующей и остались как то смешанные…Читать далее
Вот фанатею я по подобной обуви?В связи с этим вопрос,где найти такое в реальности?я нашла только в интернет магазине asos, но никогда с ним не сталкивалась и как то боязно заказывать,а сапоги…Читать далее
Девочки,посоветуйте хороший кондиционер для детского белья,чтоб прям мягкое мягкое оно после стирки было?и главное не "вонючий",от резких и сильновыраженных запахов раскалывается голова?
Мне кажется я схожу с ума?это моя вторая беременность и я боюсь рожать?не потому что больно и т.д а потому что кажется что второй раз уже не будет так все хорошо(первого я родила сама,без анестезии,разрывов…Читать далее
Ну а нам сегодня год?как быстро летит время, не заметим как женится?Ярослав уже ходит, лепечет на своём тарабарском во всю, из понятных слов у нас мама, папа, баба, Датя(Даша), тётя, тятя, дядя,…Читать далее
Девочки,подскажите хорошее средство для труб,чтоб прочистить сливы в раковинах и ванной,чтоб прям прогнало там все,продезинфицировало и убрало этот жуткий неприятный запах тухлой воды ?Заранее…Читать далее
Всем привет ?в общем мы снова пузатые ?муж захотел у нас второго и вот мы снова беременны?в общем к чему я это все,кто недавно рожал в цгб у Мнацакановой?какой размер благодарности?в первые…Читать далее
Блин,вот прям не могу,уже трясет.У малого слюни текут рекой,да ещё жидкие такие,ручейком,аж бесит?все мокрое от них,и самое странное когда без соски все норм,ну может немного только, а если…Читать далее