Всем привет.Я вернулась спустя почти 1,5 года.Скажите,кто ходит в 223 садик в Ростове,что можете о нем сказать?нам дали направление в него,сходила я к заведующей и остались как то смешанные чувства. Может мне показалось. Расскажите ваши впечатления о … Читать далее
Девочки,посоветуйте хороший кондиционер для детского белья,чтоб прям мягкое мягкое оно после стирки было😊и главное не "вонючий",от резких и сильновыраженных запахов раскалывается голова🙁
Мне кажется я схожу с ума😅это моя вторая беременность и я боюсь рожать😣не потому что больно и т.д а потому что кажется что второй раз уже не будет так все хорошо(первого я родила сама,без анестезии,разрывов и прочих неприятностей и вообще как по маслу … Читать далее
Подскажите где сделать флюорографию мужу для моей обменки,чтоб результаты были в этот же день и сколько стоит?)Заранее спасибо 😘
Девочки, покидайде странички рукодельниц, которые шьют бортики, простыни, конверты и т.д.в Ростове. Уж очень хочется выбрать уже красоту для малышки😍
Девочки,подскажите хорошее средство для труб,чтоб прочистить сливы в раковинах и ванной,чтоб прям прогнало там все,продезинфицировало и убрало этот жуткий неприятный запах тухлой воды 😱Заранее спасибо 😘
Блин,вот прям не могу,уже трясет.У малого слюни текут рекой,да ещё жидкие такие,ручейком,аж бесит😠все мокрое от них,и самое странное когда без соски все норм,ну может немного только, а если соска во рту то все,катастроффа,ручьи...такого не было даже … Читать далее