Мария
Ессентуки
Была в сети 22 октября 2025 17:57
Все
Третьему ребенку 10 месяцев делает два шага и садится Он просто боится ? Или что то мешает ему? Уже с этими умелками с ума схожу 😅 В 6 месяцев начинал ползать , не получалось руки переставлять…Читать далее
1315
Как думаете надо зашивать? И если прививку АДС ставили в мае сделают ли при обращении в приемное от столбняка если она стоит уже
Показать содержимое
564
Уже недели 2 , если не больше ребенок раскачивается на четвереньках Ноги переставляет одна вторая и падает Руками не понимает , что делать Были у невролога сказала одно плечо зажато, нужен…Читать далее
1204
Врач предположил аллергию у ребенка из за соплей и мелких высыпаний на лице Если сдать анализы на иммуноглобулин Е в таком возрасте информативно? У среднего аллергия на цветение , пыль и шерсть…Читать далее
1154
Я уже замучалась от выбора , какую контрацепцию принимать У меня тромбофилия , таблетки не желательны вызывают тромбы Спираль юнона вызывала кровотечения Позавчера установила мирену И о…Читать далее
1200
Болят пальцы на одной руке Или кости ,или может суставы Всё думаю пройдёт, и не проходит Это бред или к кому то из врачей надо?
1159
Что то я все забыла вообще Ребенок начал подниматься на вытянутые руки и получается ползти назад Сейчас начал становится на четвереньки несколько раз Потом они начинают после этого ползти…Читать далее
1171
У кого из детей было ? Что в дальнейшем говорили врачи ? Всё обошлось? У ребенка сомнительная реакция Сдали кровь, рентген В пятницу отправляют к фтизиатру Помимо моего ребёнка ещё двое…Читать далее
1194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще