Девочки, поддалась всеобщему ажиотажу и заказала планетарный миксер. А теперь решила подумать, нужен ли он мне 😁 Замешивать тесто и взбивать кремы… а ещё что в нем можно делать?
Про сбой и взлом уже здесь постов тьма. У меня списаний на 20 тыс за заказы с вб, которых я не делала. У кого-то ещё пропали деньги с привязанных карт? Что делать то… я ещё и не в России
Если ребёнок родился заграницей, свидетельство о рождении нужно именно на русский язык переводить? Мне только для въезда в Россию. Или можно Английский? Проблема в том, что если на русский - то нужен будет апостиль, я его не успею сделать до вылета
При какой температуре мамы перегорает на практике грудное молоко? Есть шанс сохранить потом гв, если приливы уже закончились?
Перекус в сад
31 октября 2020 13:35
Девочки, спасайте. Нет совсем идей уже. У нас сад с 7:30 до 14 часов, в саду не кормят, Родионом должны давать с собой. По идее, один перекус в 10 утра, но у детей разные режимы, поэтому часть из них ест в 12. Так вот моя дамочка ест и в 10, и в 12 … Читать далее
Дневной сон
10 октября 2020 21:59
Всем привет. Не могу вписать дневной сон нормально в наш режим. Бардак с режимом начался еще в весенний карантин, дочка не уставала ни к дневному сну, ни потом к ночному. И сейчас я просто уже пришла к тому, что пора, может, отказаться от дневного сна … Читать далее
Девочки, есть у кого-то этот кубик? Стоит он своих денег? Может, посоветуете более бюджетный проектор, но чтобы вот такой же компактный. Гугл мне не помог) А то как-то боязно больше 40 тыс отвалить...
Девочки, какой диаметр колёс выбрать? По формуле расчета вышло 15.3 дюйма, то есть либо 14, либо 16. Лучше на увеличение взять или с меньшим диаметром?
Пришёл результат анализов, глюкоза 5.6. Аж. Один раз о чём-то уже говорит, врач сразу поставит гсд? Или ещё есть шанс, что это однократное повышение? Мне к врачу теперь только в июне, а вопросов множество...