Девочки, подскажите, кто в курсе, что это значит..? 🙄 Была сегодня на осмотре у Г., она успела сказать, что голова внизу, рожать пора, "сейчас будем договариваться с твоей шейкой"... Потом был осмотр тааааакой, что я думала, что УЖЕ рожаю, так было неожиданно … Читать далее
Мамочки! Поделитесь опытом, пожалуйста, у кого сколько по времени заняли именно первые роды? Ну, от начала первых схваток и "о, началось!" до появления малыша на свет? И совпало ли у вас с примером родов вашей мамы (говорят, наследственность тоже играет … Читать далее
Уважаемые Мамочки, помогите определиться! Вопросов несколько, решила брать оптом :) у кого была коляска Tutis Zippy Orbit (фото приложу ниже)? Что можете сказать о ней? Или, может быть, посоветуете что-нибудь лучше (в пределах 30 т.р. за 3 в 1)..? Я … Читать далее
Есть такие у кого их ещё НЕТ?? Срок 20,2, беременность первая, прикрепление по передней стенке, лишний вес имеецца 🙄. Читаю ваши записи и мне кажется, что я одна до сих пор ничего не чувствую..! 😪 Или просто не понимаю, что это "они"..?🤔 Остальные признаки … Читать далее
На фоне низкого предлежания, низкого прогестерона и уже прошедшей (т-т-т!) угрозы, моя Гиня рекомендовала от близости с мужем воздерживаться. Пока на неопределенный срок. :'( Терпеть больше сил нет (скоро на людей бросаться начну), ну завишу я от этого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации