Моя красавица последние дня три как медведь рычит.)))) И когда психует, и просто так. До этого она визжала, высовывала язык.) А у ваших деток есть какие нибудь " странности"???😃😃
Девочки, сколько пьете жидкости ( чай, вода, соки) на гв? Я всегда пила мало воды. И сейчас больше пить не стала. Все вокруг говорят, чтоб пила больше. Вот интересно, сколько пьете вы?)
Что с ребенком😨😭
16 августа 2016 22:40
Вообще настроение у нее, мягко говоря, " не очень" последнее время. А тут вообще… даю грудь, а она орет. Выдавливаю капельку молока, в ротик капаю, пару раз соснет на перебой с плачем и опять орать… не могу уже(((( какая то катастрофа😭😭 так … Читать далее
Понемногу вводим прикорм. Пробовали уже кабачек, морковь и пастернак. Даю немного совсем. Вчера вышло 40 гр. Сегодня стул был густой.это норма?
Сон ребенка
12 августа 2016 07:48
Последняя неделя- просто ад какой- то. Спит в своей кроватке в детской комнате. Обычно кушать мы просыпаемся в 4-5 утра, кормлю и ложу к нам в кровать спать до утра, обычно до 8- 9 утра. Иногда приходилось вставать к нй ночью 1-3 раза, но в целом спала … Читать далее
31 июля 2016 11:19
У дочки сыпь на щечках. С неделю назад с одной стороны появилась, сегодня на обоих. Вчера на другой слегка только было. Давали вчера кабачек попробовать. Буквально чайную ложечку. На него не думаю, потому что с одной стороны уже несколько дней так.
Замечаю, что ребенок кашляет… много раз на дню. Кашель сухой. Не болеет ( температуры, соплей нет). Что это такое может быть?
Удаление минлалин
20 июня 2016 21:35
У меня хронический тозиллит. При беременности на гланде вылезла киста, ее вскрыли и она прошла. Теперь, уже после беременности, опять киста, на другом месте. Постоянные пробки гнойные. Врач говорит, антибиотики безполезно пить, даже если они помогут … Читать далее