Девочки ! SoS ! В беременность и после родов я стала очень впечатлительная ,эмоциональная ! Это ужасно мне мешает ,ладно плачу над каждым фильмом почти ,на машине Боюсь ездить вообще всего боюсь мужа отпускать в магазин поздно ночью боюсь (блин ,в городе … Читать далее
Добрый день ! Дочь начала вставать в кроватке ,потом через день у опоры на полу !
На ножки я ставила ,но не больше раза в день по пару секунд и мама моя один раз в неделю с дочерью проводила час полтора и могла поставить ,я теперь переживаю...не рано … Читать далее
Здравствуйте !
Было ли у кого то ,чтобы дети баночное если плохо ,а если сами сделали пюре ,то хорошо уплетали ?
Вот именно те кто сначала кушал баночки и пробовал или перешёл на своё ?
Дочь плохо кушает из банок,пару ложек и всё ,кушаем гербер
Когда начали давать сырую воду ребёнку ?
Девчонки ! Кто клеил недавно обои ,сколько это вообще стоит ? Стоимость обоев посчитать легко ,но вот сколько всего ещё надо купить для этого не представляю..
Купили вторичку,за пол года жизни тут местные обои уже в печёнке
Комната квадратов 15
Сопельки и какашки обсудили значит,а кто меня с днём рождения поздравлять будет !?😀😀😀
Вчера был сложный день ,дочь капризничала ,я измеряла температура почти каждый час -всё в норме (моя ошибка была доверится бесконтактному градуснику)к вечеру щёчки были уже розовые ,я злая,а Василиса ещё капризнее ,но бес-ый.градусник показывал 35.9 … Читать далее
Как делать пюре для прикорма? Просто варить и блендером измельчать ?
И сколько можно его хранить ?