Девочки всю голову сломала... не могу уже , ваши рецепты и пожелания ;)
Из за того что не хочу ехать на машине из Питера... в Крым !это больше суток!! Это как до Москвы 4 раза ! Страшно.. ещё и гинеколог сказала, что иммунитет по анализам капец как снизился !!! И всякие болячки вылезли типа герпеса ! Тоесть мне не переохлаждатбся, … Читать далее
Поставили под сомнением гепотериоз беременных, мол гормон щитовидки повышен. До этого никогда такого не было! Заставили поехать завтра на УЗИ и встать на учёт к эндокринологу в центр планирования ..... жесть. У кого такое было ? Я тут ещё прочитала об … Читать далее
Тут напал на меня вопрос , а какого это жить с грудничком ребёнком и активной маленькой собакой Джеком Расселом?) у кого есть такая ситуация? Как вы справляетесь ? Кто гуляет с собакой ?))) боюсь что будет сложно очень! Собаку свою очень люблю)
Тут напал на меня вопрос , а какого это жить с грудничком ребёнком и активной маленькой собакой Джеком Расселом?) у кого есть такая ситуация? Как вы справляетесь ? Кто гуляет с собакой ?))) боюсь что будет сложно очень! Собаку свою очень люблю)
Девочки, переехала из Москвы жить в Питер к мужу, соотвественно изменился климат для меня стал более влажным, холодным. И теперь мучаюсь уже раз 3 наверно за всю Б от красного горла. Кто как избавлялся от этого недуга ? Может ли это навредить малышу … Читать далее
Девочки, проблема появилась во время Б) маленькие прыщи по всему лицу, причём бывает выскакивают гнойнички...😒 до Б у меня была идеальная кожа ... а сейчас вот так ( может кто даст совет чем убирали прыщи .. или можно ли пользоваться данным средством … Читать далее
На машине !!!! Машина будет джип 🚙, но как мне сказали, что надо будет ехать чуть ли не двое суток... 😧😒мы с друзьями(семейной парой)едем .. вчетвером..
Не знаю.... 🤷♀️боюсь, что меня укачает...🤢и что очень отекут ноги ... у кого был такой опыт езды … Читать далее
Ермакович Мирон Александрович ?(или предложите свои варианты ) мальчик родиться в начале февраля, будет водолей, хочется очень мужественное необычное красивое имя! А мужу не нравится Мирон, хочет назвать по обычному (((
Такое ощущение будто колит шейку или матку😧
12 августа 2017 19:31
Девочки у кого так было? Без всяких болей тянущих, просто ощущение будто покалывания внутри ... что это ?
Ещё со вчерашнего дня начала замечать, что как встаю или поднимаюсь начинает кровь к голове приливать типо давления!! У кого такое было ? Это не … Читать далее