Девочки, мамулечки, давно ж меня здесь не было? а вопрос у меня очень важный. Как быть, посоветуйте, кто сталкивался. По медпоказаниям, необходимо свернуть ГВ, вернее уже доступ к груши закрыт,…Читать далее
Не скажу что у нас запор прям запор, но короче мы на грани запора. Прикорм вводим уже почти три недели (кабачок, брокколи, цв.капуста, тыква, морковь) едим это всё, но уже без особого восторга…Читать далее
Дочка беспокойная стала, муж говорит что верхняя вроде десна как набухла. А я, хоть ты тресни, не помню как раньше выглядела верхняя десна, нижние как то спокойно прорезались без набухания дёсен,…Читать далее
В одно и то же время ни строго ни с сего во сне начинает кричать, истошно прям визжать и плакать ? сегодня еле успокоила, даже грудь не брала. Потом засыпает и спит дальше. Второй зубик вылез…Читать далее
Свекровь собралась подарить нам горшок. А я терпеть не могу когда, что то дарят - то что считают нужным. Так как случаи уже с ее стороны были - подарки на хлам или на выброс, супруг решил ей…Читать далее