Вы целых девять месяцев меня ждали, накупили мне одежды, книжек и игрушек на вырост, спорили, как меня назвать. И вот я пришёл! И что я вижу? Я обманул ваши ожидания - а вы думали, что я буду есть, спать и расти, а вы будете умиляться, глядя на всё это … Читать далее
Мужской взгляд на женщину
Какими бы ни были отношения в семье, первый опыт общения с женщиной для будущего мужчины — это его отношения с матерью. Часто говорят, что мужчина выбирает женщину похожую на мать, и так оно и есть. Но к этому наблюдению нужно … Читать далее
Девченки, которые уже рожали, вот я слышала, что когда женщина рожает и ребёнок проходит через родовые пути, задевая все самые чувствительные точки женщины во влагалище, то можно получить наивысшую степень оргазма. Вот я дважды родив в физическом плане … Читать далее
Девушки, прежде чем выпить "безобидный" бокал вина во время беременности, не потрудитесь залезть в инет и прочитать про диагноз АПС Алкогольный Синдром Плода, а потом можете смело выпить бокал, за "упокой души" внутри вас. А вот эта хрень типа ну Зинка … Читать далее