Занимаюсь маникюром на дому.
Купил мне муж гель для моделирования(я не успевала,нужен был срочно). Купил не той марки. Я наростила им ногти подруге,но больше работать с ним не хочу. Решила отдать(целый ,но открытый,пользовалась 1 раз). Написала на … Читать далее
Собираемся в скроем времени крестить ребёнка (собрались,наконец то). Встал вопрос о крестных. О выборе крестной я не беспокоилась уже давно,ещё до беременности решили с лучшей подругой ,что будем крестными у детей(я у её,она у моих)
А вот крестного выбирать … Читать далее
Как же бесииит
Сегодня в поликлинике с мужем наткнулись на "яжмать". Вот никогда бы не подумала, что они есть в реальной жизни!
Ситуация:
Сидим ,ждём очереди. Ребёнок ходит по коридору не далеко отходя от нас,мы сидим. Рядом женщина лет 30-35 с дочерью … Читать далее
С мужем голову ломаем,что бы такое сыну подарить на новый год🤔В голову ничего умного не приходит.
Сладкое нельзя(диатез),мягкие игрушки не интересны,паровозики/машинки и прочий транспорт есть и много(
Книжки интересны,но только недели на 2,пока не надоест … Читать далее
Каждый вечер,когда укладываем сына смотрим с мужем фильмы. И последние 2 дня не можем найти ничего стоящего😟 Через 15 мин фильма берём телефоны и фильм идёт тупо для заставки( А хочется прям чтобы заинтересовал так,что потом ещё впечатлений море было😻
Посоветуйте … Читать далее
Повторяет все за папой)
сегодня час сидел спрашивал у папы про татуировки)
"Это то?(что)"
Меня начал щипать,если на мужа ругаюсь,а папка наш смеётся ,ребёнок на его стороне)