Девочки, посоветуйте хороший автозагар. Очень нужно.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что я сегодня узнала 🤣
21 февраля 2019 19:24
В общем выбрались сегодня с подружкой в кафе-бар посидеть))) Она сразу после работы, и с ней напросилась коллега. Они на работе хорошо общаются, отказать было не удобно) Так вот сидим пьем вино, коллега подружки почему-то очень быстро опьянела, речь … Читать далее
Бывало ли у ваших детей, что не переваривается морковь из супа. Бывает замечаю, что морковь не переваренная.
Гастроэнтерологов. ВЛАДИВОСТОК, АРТЁМ
17 февраля 2019 17:37
Посоветуйте,пожалуйста хорошего гастроэнтеролога во Владивостоке, Артеме. ДЛЯ ВЗРОСЛОГО
День рождения ❤
14 февраля 2019 02:48
У кого-то сегодня праздник, день любви, а у кого-то день рождения. Ну привет, мои 26😁 Всех с праздником, девочки 😍 излучайте любовь в этот день 🤗❤
9 февраля 2019 08:13
Не знаю как объяснить, но меня передергивает, когда я вижу, как мамы пережевывают еду и дают ребёнка. Неужели они не понимают сколько бактерий и микробов они передают ребёнку. Так же не понимаю, когда ребёнок, что-то выплюнул, а мама берёт и съедает … Читать далее
Ревакцинация АКДС
6 февраля 2019 09:28
Как у вас прошло? Болела ли ножка при ходьбе?
Любимое блюдо)
25 января 2019 08:17
Какое любимое блюдо у вашего ребенка?)) У нас макароны с сыром))
Шампунь для купания.
25 января 2019 07:31
Каким шампунем купаете своих малышей? Подскажите, пожалуйста, шампунь с хорошим составом
Рыбий жир!
16 января 2019 14:53
Подскажите, есть ли рыб.ий жир для деток 1,5 лет. Вчера соседка сказала, что они дают своей дочке, ей 1.7, рыбий жир, который от 3 лет, выдавливают капсулу в ложку. Может есть жидкий?