Сын 5'7 лет постоянно при разговоре и так иногда, жмякает писюльку через штаны, норма ли это. Как отвлечь, ничего не помогает. Это не постоянно, а в основном когда он на эмоциях что-то рассказывает может это и в магазине, и на площадке сделать.Особо … Читать далее
Сыну две недели как исполнилось 5️⃣ лет. Отметили в стиле Картун Кэта и Сиреноголового. Я думаю мамы одногодок поймут меня 🤣🤪🤯Было много гостей, детей почти 18, азотное шоу, аниматор, фотограф (с нетерпением ждём фотографии!), много вкусностей, конфеты … Читать далее
Сегодня в течении дня болят соски и околососковая область, особенно когда кормлю. И болит низ живота, будто там всё опухло, не знаю как объяснить.
Не могу понять, что такое. Менструации не было после родов ещё.
Прям больно и неприятно 🥺
У кого-нибудь … Читать далее
Делитесь,у кого-то было подобное?
Пропила 2 недели и начались, думала месячные, первый раз после родов, но сейчас не пойму что это. 4-й день мажет по 3 капли в день, буквально. Первые два дня жутко болел живот.
Вопрос: может ли это быть от лактинета … Читать далее
Доченька так быстро растёт, уже 4 мес, не успеваю нанюхаться её сладкой макушки.🥰
Уже 66 см и 7510 грамм счастья😻🙏
Девочки, чем спастись. Ноги болят капец. С утра как встаю еле расхожусь, наступать больно. Вечером просто отваливаются, особенно под коленями, прям больно дотрагиваться, где икра начинается. К какому врачу записаться? Отекают к вечеру. Понятно, что ещё … Читать далее
Ответьте на собственном опыте, пожалуйста
Девочки у кого у малышей было?
Переживаю, с первым не было