Дорогие мамы! Ваш ребенок не произносит звуки определенные или их искажает? Малыш не может пересказать прочитанное! Говорит неправильно звук «р» и многое другое))) пишите, звоните. Я работаю по системе Безруковой О.А., Ткаченко, Приходько О.Г.
С уважением, … Читать далее
Возник вопрос: мы жалеем таких детей? Мы сочувствуем мамам? Или мы делаем вид, что мы, мамы, все понимаем… но не дай БОГ. А чеем мы готовы помочь? Только искренне… и честно....
Позавчера пришла на прием мама с девочкой (диагноз — аутист). «Особенка», такая красивая… Белокурая, с голубыми глазами, обнимается, дает руку, правда видно что, взгляд через тебя… не говорит совсем. Направила к врачу(психоневрологу)… и он сказал, что … Читать далее
Вдруг стало грустно и страшно. Зачем живу, зачем мне все это нужно… Открыла свой центр. Вроде все хорошо, вроде нет. Пытаюсь помочь прежде самой себе. Сама по образованию психолог, стаж уже более 10 лет, причем специальный психолог-педагог и дефектолог … Читать далее
Девочки, сходили на занятие, супер. Моя Аня и София в восторге, хотя Софийке 4 года, она пошла за компанию, но всем все понравилось. Занятие раз в неделю. Подробнее напишу в личку. Иначе модераторы примут информацию за рекламу.
Кому интересно, могу дать совет по поводу логопеда и психоневролога в Зеленограде. Детям моим, и не только моим, очень помогли.Напишу телефон и адрес в личку. Врач Белехов Юрий Николаевич, работает с заиканием, с гиперактивными детками, с детками со … Читать далее
Здравствуйте, меня зовут Светлана, живу в Зеленограде, мне 39 лет и у меня 4 детей (12, 7,4,3 года), по профессии психолог. Буду рада с кем-то поделиться своим опытом мамы и своим видением воспитания детишек. И конечно же узнать много нового и полезного … Читать далее