Tatyana Mandjieva
Москва
Была в сети 5 ноября 2020 20:11
Все
Вес 3520, рост 52. Роды прошли очень стремительно... В 8:30 подняли в род блок, в 10:10 я родила, замечательную девочку??
205
Заметила, что в первом триместре всегда сопровождают сильные головные боли, в эту беременность прям до слез болит голова, кто с таким сталкивался?
100
Девчат, у моих двоих понос… Сварила кисель даю, дала Бифидумбактерин.Смекту развела, что можете еще посоветовать? Совсем нет аппетита у них, ничего не кушают, через силу заставила…
196
Сегодня в 5:05 я стала мамой второй раз! Дочь родилась крупнее и выше ростом чем сынок в прошлом году! Теперь я мама 2-х детишек! Самая счастливая!!! Ура!!! ? ???????????? Всем лёгких родов,…Читать далее
226
Ангина. Девочки, кто чем лечит ангину, малышу 1 год и 2 месяца, температурит, капризничает, плачет, постоянно на руках ... Смазала горлышко люголем и Цефекон вставила ( температура спала), но…Читать далее
205
С утра проснулись, полный рот язвочек? Стоматит, ещё как на зло зубы коренные лезут, плачет целый день..??? девчата, помогите?????? Кто чем и как лечил... ??
208
Девочки, я сегодня в 20:05 стала мамой, родила прекрасного сынишку весом 3210, рост 49. Я самая счастливая!!! Вот только у меня один вопрос, как приложить к груди? Надо ли выдавить первую каплю…Читать далее
378
Доброй ночи, девочки! С утра не могу понять, сейчас 39 неделя. 4 дня назад врач брала мазок, сказала раскрытие 2 пальца. Уже несколько дней мучает жидкий стул, рвота… Пробка по-тихоньку отходит……Читать далее
373
Добрый вечер, девочки! Такая проблема, с утра заложило- насморк сильный, слабость, t- нет… Срок 30-31 неделя, может что посоветуете? Спасибо…
233
Добрый день, девочки!!! 28 неделя вот уже несколько дней мучаю мужа своим храпом! Сама иногда от этого просыпаюсь, вес прибавила 10 кг, может это тоже влияет… У кого при беременности появился…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще