Девчат, у моих двоих понос… Сварила кисель даю, дала Бифидумбактерин.Смекту развела, что можете еще посоветовать? Совсем нет аппетита у них, ничего не кушают, через силу заставила…
Сегодня в 5:05 я стала мамой второй раз! Дочь родилась крупнее и выше ростом чем сынок в прошлом году! Теперь я мама 2-х детишек! Самая счастливая!!! Ура!!! 👍 👨👩👧👦👨👩👧👦👨👩👧👦 Всем лёгких родов, кому это предстоит✊🏻💪🏼🍼
Ангина. Девочки, кто чем лечит ангину, малышу 1 год и 2 месяца, температурит, капризничает, плачет, постоянно на руках ... Смазала горлышко люголем и Цефекон вставила ( температура спала), но малыш не берет бутылочку, видимо больно глотать, а засыпаем … Читать далее
С утра проснулись, полный рот язвочек😩 Стоматит, ещё как на зло зубы коренные лезут, плачет целый день..😱😱😱 девчата, помогите💊💉🌡🆘🆘🆘 Кто чем и как лечил... 🙋🚑
Девочки, я сегодня в 20:05 стала мамой, родила прекрасного сынишку весом 3210, рост 49. Я самая счастливая!!! Вот только у меня один вопрос, как приложить к груди? Надо ли выдавить первую каплю молозива? Подскажите пожалуйста🙏🙏🙏
Доброй ночи, девочки! С утра не могу понять, сейчас 39 неделя. 4 дня назад врач брала мазок, сказала раскрытие 2 пальца. Уже несколько дней мучает жидкий стул, рвота… Пробка по-тихоньку отходит… Болей никаких нет, но начались частые шевеления… Прочла, … Читать далее