Oksana
Санкт-Петербург
Была в сети 10 декабря 2020 22:52
Все
Срочно посоветуйте детского стоматолога в Спб! Кто в нашем возрасте ходил -как все прошло? Прочла отзывы о государственной стоматологии , там одни ужасы ( Брюсовская 2, Калин.р). Удобнее, конечно,…Читать далее
136
хелп СОС
ищу человека который научит ребёнка ходить в горшок!!! не хватает терпения
105
стояла рядом с ребёнком он играл в песке и захотелось ему с лопатки выше головы высыпать - пол лица в песке, в глазу полно песка. Я сразу водой промыла там, вроде бегал, как обычно. Вечером…Читать далее
115
Когда вижу как моя свекровь хорош/отлично ладии с ребёнком появляется чувство что я плохая мать и не хочется дальше оставлять на неё ребёнка. Но понимаю что все время с ним не выдерживаю емоционвлтно…Читать далее
98
истерики
как боретесь?куда не пускаю-сразу крик((
87
Ваши дети тоже любят смотреть на свет- лампи, огни фанарей? И с тех пор как научился махать Нет, часто это делает, как навящивое движение что ли,бывает так?????
109
Архивная запись
Раньше сыну ставили мышечную дистонию, но 3 массажа за 1й год вроде все нормализовали. Сегодня заметила,что когда вылезает на лестнице, то всегда правой ногой первой. Стоит паниковать или это…Читать далее
113
0
Архивная запись
Почти неделю вечером не могу положить спать ребёнка. Днем может и 3 часа спать. А вечером до 12бегать. В 23 ложимся в 8встаем и ночью раза3((((
88
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще