Девочки, такая ситуация. Купила сегодня пуховик на рынке.уже от без исходности приобрела. Выбора совсем нет. Мужу категорически непонравился? да и сама дома уже посмотрела и как то действительно фасон не мой.ребенок особо примерить не дал. Завтра хочу … Читать далее
На днях узнала что ждем пополнение) задумалась насчет работы, официальное трудоустройсто и спокойно в декрет. Интересно когда считают дородовые берут во включение 2 последних года работы или нет? У меня прерывный стаж, где то читала что у женщник имеющих … Читать далее
Крик души
10 сентября 2018 19:37
Всем привет) Может кто знает что в моей ситуации можно предпринять?) Отращиваю свой волос уже как 10 мес. Выхожу с темного, но не с черного. Родной цвет светло-руссый,отросло по уши, ну вы представляете как это выглядит? быстрый вариант это смывка, но … Читать далее
Всем привет? Как у всех настроение?) Интерисует один момент, кто делал маникюр с укреплением ногтей акрил.пудрой? Как вам? Особенно косается тех девушек у кого ломкие, тонкие ногти. У вас после укрепления ногти твердыми были или так же гнулись и ломались … Читать далее
Хочу с сыном покататься на велосипеде, велокресла только нет( может кто может дать на день-два в аренду за символическую плату или за вкусняшки малышу. Могу залог оставить чтобы не переживали что не верну? а то в аренду брать дороговать. День 350р. Стоит … Читать далее
Уже пол-года мучаюсь с выпадением волос. Каждый день выпадает много волос, мне кажется скоро облысею. Купила шампунь "алерана" но эфекта нет. Решила записаться к эндокринологу, так запись только на ОКТЯБРЬ, на октябрь? и как быть? может кто страдал(ет … Читать далее
Всем привет) Давно уже здесь не была, решила востановиться в этой группе) Давайте знакомиться, общаться) Я Алёна, мне 25, сынок 2.7г. Даниил) живем на березовой роще, деятельность моих занятий-пока что работаю в тц и немного спорта) Пишите, будем знакомиться … Читать далее