21 марта 2016 16:22 Знаю, дурацкий вопрос, но никак не могу найти тут мои закладки. Где их искать? Я сохроняю некоторые публикации в закладках, а где их потом искть?
16 марта 2016 03:55 Всем доброй ночи! Обычно рассказываю тут про младшую доченьку- ей годик, а вот сейчас хочу поделиться сегодняшней историей про своего старшего сына( через 2 мес. Ему 19. Он спортсмен, ведет здоровый образ жизни, нст только то, что полезно и т. Д. Дома … Читать далее
8 марта 2016 05:00 Нам сегодня годик!!!!!!?????. Вот такой вот подарок на 8 марта????. Всех с праздником. И пусть праздник длится у вас весь год???
4 марта 2016 11:26 Помогите советом! У нас 4 зуба. И вот когда я кормлю свою красавицу- она так кусает, что аж слезы из глаз. Причем она не просто кусает, а прижимает и тянет. Говорю, что нельзя так, что маме больно тпробую не давать потом грудь. Но она плачет, просит … Читать далее
28 февраля 2016 18:35 Всем привет! Хочется услышать Ваше мнение, когда лучше прокалывать ушки. Нам 8 марта годик- бабушки говорят, что надо на годик проколоть, а мне кажется, что сережки будут мешать. Хотя конечно и мне хочется побыстрее проколоть моей Сонечке ушки.
25 февраля 2016 10:51 Всем привет! Ни как не могу выбрать дочке платье на годик. ?. Помогите советом?.