Пересмотрела много постов на эту тему, но буду благодарна, если имеющие подобный печальный опыт напишут и дадут совет: позавчера вечером появились кровавые выделения, обратилась в больницу, положили, на сохраненрие беременнсти, назначили этмзилат, дюфастон, … Читать далее
Девочки! Кто сталкивался с кривошеей? Как лечили? Как долго? Какие последствия/итоги? Поделитесь опытом!
Сегодня ходила в опеку подавать документы. Вернулась расстроенная, прям плакать хочется! Заведующая поинтересовалась нашими «жилищно-бытовыми» условиями и даже не стала смотреть документы — сказала, что дадут нам отказ, потому что: у нас разнополые дети, … Читать далее
Сколько квадратных метров положено на человека при усыновлении/опеке?
6 ноября 2018 12:22
Столько информации просмотрела: совсем запуталась в этом вопросе. Социальные нормы площади жилья в нашей области таковы, что мы можем считаться нуждающимися в жилье, так как по 18 метров на каждого члена семьи у нас нет. Что же с опекой/усыновлением … Читать далее
Изучив тему форм устройства детей в семью, пройдя ШПР — для себя приняла решение, что возьмем ребеночка под опеку. Но возник вопрос: если ребенок находится в другом регионе, не является ли это препятствием для такой формы устройства? Если родители НЕ … Читать далее
Последние дни эта мысль не покидает меня. Я и раньше задумывалась о том, чтоб взять ребеночка из детского дома, просматривала разные статьи, посты, фото деток. Но сейчас, в связи с моей неудачной беременностью (ЗБ), снова думаю об этом. Думаю о том, … Читать далее
Прошла обследование - обнаружена эрозия желудка. Гастроэнтеролог назначил лечение, но на днях узнала, что беременна. Пока с этой новостью не ходила к врачу, чтоб получить новые рекомендации, в соответствии с моим положением. Понятно, лечение строго … Читать далее
Намучившись с громоздким стульчиком для кормления, который занимает пол кухни, стала подискивать альтернативу. Очень понравился IKEA Антилоп, настроилась на покупку. Но смущает размер этого стульчика — в реале не видела его: до какого возраста его можно … Читать далее
Каким пользуетесь? Что реально выводит пятна (ДЕШЕВО И СЕРДИТО)?
Девочки, поделитесь информацией, как кормите, как готовите? Ваш дневной рацион, меню. Как должен питаться ребенок в этом возрасте — мне известно, придерживаюсь этого правила, но хочется наверное, разнообразия какого-то, может, что нового узнаю от вас … Читать далее
Последние недели укладывание спать и ночи превратились в кошмар. Спать укладываемся всегда в одно и то же время, после купания, даю грудь и кладу в кроватку. Спит минут 10-20. Потом встает в кроватке — сна ни в одном глазу, улыбается. Это лучший вариант … Читать далее