Девочки привет!!! У сынули вчера с утра температура и кашель, педиатр приходила и сказала, что горло красное. Как обычно назначила анаферон(((. Я его даже покупать не стала, по мне он вообще не помогает, просто промываю нос и по необходимости сбивают … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста как правильно сделать. Гинеколог назначила тампоны с димексидом 1:4 и таблетки тержинан вагинально,но в какой последовательности ставить не сказала((? И на сколько по времени ставить тампон с димексидом?
Девочки, у кого были пигментные пятна на лице после родов, есть ли какие-то крема чтоб их осветлить? Или смысла нет тратить деньги и лучше сразу идти в косметологию? В конце 9го месяца беременности появились два пятна на лице, надеялась со временем пройдёт, … Читать далее
Девочки, у кого- нибудь была аллергия на мирамистин? Четыре дня ребёнку обрабатывала горлышко , но сегодня после очередной процедуры через час появилась сыпь сильная на руках, может ли быть на него?
Девочки, кто пользовался препаратом ИРС19? Что скажете о препарате? У ребёнка красное горло посоветовали его,купила, но пока не решилась попробовать...
Девочки Оренбург, расскажите пожалуйста , как ребёнка в садик устраивают? В первый раз, ничего про это не знаем... Куда и к кому в начале идти? Хотели бы в этом году к осени отдать в садик, а по очереди записаны только на следующий год летом, но думаю … Читать далее
Девочки,особенно те у которых детки алергики, как вы поднимали гемоглобин у ребёнка? На мальтофер сильно сыпит, мясо , причём любое, ест плохо, фрукты и овощи даю. Педиатр кроме мальтофера ничего не знает кажется...