Здравствуйте. Хочу показать одну из последних работ. Киска в стиле тильда. Рост 33 см. Может стоять и сидеть без опоры. Одежда снимается. В продаже. Ищет дом и заботливые ручки) цена 2200р +почтовые расходы 🌼 🌼 🌼
Девочки такой вопрос кто может ходит в эти школы или знакомые учатся? Дайте отзыв пожалуйста. Стоит выбор в какую идти записываться на подготовку.
30 апреля 2019 12:25
+2
Мой котик тильда. Вязала на заказ сюрпризом. 33 см. Стоит самостоятельно без опоры.
Зайка Эмили.
18 января 2019 18:01
+3
Делюсь своими вязалками) Зайка Эмили. Связана на заказ. Ростом 32 см. Одежда снимается. Может стоять без опоры.
Ульяновск детский стоматолог
9 января 2019 19:04
Девочки подскажите стоматологию детскую. Или стоматолога. Ребенку 2,5 года. Передние зубки начали чернеть. На Пушкарева были в 2 года, посеребрили. Задние коренные немного залечили.но врач попалась ужасная, злая. Не хочу больше туда.
19 декабря 2018 20:04
+1
тильда заяц и котик на заказ. Наконец-то нашлось время выложить фото. Котик 36 см. Уехал в Москву к своему хозяину. Зайка 28 см. Одежда снимается. Стоит сам.
Вязанный костюмчик подойдет на
19 декабря 2018 17:28
вязанный костюмчик подойдет на 56 размер. Вязала на заказ. Оказался маловат. 45 % шерсть 55 % акрил. Мягкий. Если у кого возникнет желание купить- продам
Вязаная игрушка 36 см. Кошечка ищет дом и заботливые маленькие ручки). Одежда связана из хлопка. Всё снимается,на пуговичках. В комплекте сумочка и шарфик для прогулок). Может стоять без опоры. Цена 2000р + почтовые расходы(250-300р) по России. Страница … Читать далее