Девочки, какие у вас игрушки? У кого не спрошу, какие - то замудренные названия говорят, фирмы всякие..... Я как будто в лесу живу 😞 ничего не знаю. Я покупаю игрушки в обычных магазинах
Просто интересно. Девочки, у вас детки много слов знают в этом возрасте? Нам 2.01 будет 1, 5. Доча говорит: мама, папа, баба, деда, сись(мы на гв), кись, дай; да, нет - уже осознанно, где, ням, всё. Ещё когда песня, мультик заканчивается хлопает, разводит … Читать далее
Встал вес. Все, кто худеет
14 декабря 2017 12:52
Как сдвинуть вес? Только набирается, потом скидываю его как и был, а ещё скинуть не могу
3 декабря 2017 19:25
Девочки, на нижней губе три белых точки, у дочки. Наверное стоматит илм молочница. Чем её вывести?
Нас устроили в ясли! Не знаю чем отблагодарить людей. Заведующая и няня двоюродные сестры. Няня - знаем давно и она будет просматривать за дочей (плюс она нам типо родственница, эта женщина сестра отчима мужа)
Посоветуйте пожалуйста)))
Побрили в год дочку, волосы отдали и сказали сжечь.....
Ничего никогда подобного не слышала и не знала. Сейчас вспомнила, они у нас лежат три месяца уже. У нас мало было волосиков и сейчас очень мало.... Когда же будет шевелюра????!
Вы что делали с … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста нормальную плойку, их сейчас так много, а я в этом не понимаю. бюджетную до 2 тысяч))) не знаю какую выбрать, хочу крупные локоны.