девченки всем приветик, мой Никита ему почти пять вчера заявляет мне(хорошо что я стояла спиноу готовила кушать) мама я знаю что токое секс! я вступоре срашивою и что это? это мальчик любуется девочкой, я улыбнулась а он а папа часто табой любуется … Читать далее
ох девочки я поплакаться, когда вышла замуж8лет назад очень подружились со свекровью. И как то она мне показала кольцо золотое с рубином, говорит это я когда Игоря родила моего мужа мне свекровь подарила я померила мой размер ну думаю наверное мне подарит … Читать далее
ох девчата знали и слышали с мужем что он у нас живёт! когда была в род доме муж кушал только у мамы она живёт через огоро дома только спал, так вот говорит мне когда ложусь спать прямо слышу как на кухне гримят ложки вилки капец говорит страшновато, … Читать далее
Вот вчера решила своих побаловать и сделала впервые мороженое, сидят сейчас кушают и довольные, а мне больше и не надо лишь бы детям хорошо было!
ой девочки утро началось кошмарно! положила ( полулёжа)маленького в коляску пошли в огород там у нас большая вишня тенёк скамейка, на секунду отвернулась не знаю как но коляска ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ и он вылетел как свечка, на лбу шишка, медсестра посмотрела … Читать далее
у меня сегодня произошла такая ситуация, девочка соседка мы сней общаемся родила и сегодня месяц ребёнку, говорит заходи поболтаем ну я взяла новенькие носочки денюшку детей и пошли, по смотрела на Илюшку поболтали с пол часика пришла домой и обноружила … Читать далее
БЛИН ДЕВОЧКИ НАПАЛА НА МЕНЯ МАЛОЧНИЦА, ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮСЬ НЕДЕЛЮ СЕКСА НЕБЫЛО А ТКУДА ВЗЯЛАСЬ НЕ ПОЙМУ, БЫЛА В КАФЕ НА ИМЕНИНАХ ПОЕЛА ВСЯГОКО НОЧЬЮ БОЛЕЛ И ДУЛЖЕЛУДОК ЛЕНЬ БЫЛО ВСТАВАТЬ, А УТРОМ КАПЕЦ ДО Г ПОЙТИ НЕ КАК НЕ МОГУ ВЫПИЛА ВЧЕРА ФЛУКОНАЗОЛ НИФЕГА … Читать далее
Здоровья и благополучия! Мирного неба всем нам.
У МЕНЯ ГЛЕБИК ПОНОЧАМ КУШАЕТ КАЖДЫЕ 2,5 ТРИ ЧАСА, ТРИ МЕСЯЦА НАЗАД КУПИЛА СМЕСЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ НОЧЮЬЮ ХОТЯТ КУШАТЬ СПАЛ ПО 6 Ч. ДВЕ НЕДЕЛИ КАК ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ СНАЧАЛО ЗАБЫЛА КУПИТЬ ТО НЕБЫЛО ПООМ НАПРЯГ С ДЕНЬГАМИ И ВСЁ ЗАНОВО, ДВА ДНЯ НАЗАД МУЖ … Читать далее
сделали сегодня прививку от дефтирии нервничаю страшно, у нас только гипотит в роддоме и всё.