В первую беременность летала на крыльях без проблем до 8 месяцев. Потом уже тяжело было летать. А в эту просто кошмар. Что ни съем, тошнит. Желудок уже болит от бесконечных свиданий с белым другом.
Девочки.
Чем спасались?
Девочки, поделитесь, как отучали деток от укачивания и приучали к самостоятельному засыпанию? Дочке через 3 дня 11 мес, я уже не могу её качать. Проблема в том, что у меня дико болит спина. А засыпает она только на моих руках. У остальных, как бы ни … Читать далее
Девочки, в гости пришла подруга. Она бер. Срок 6-7 нед. Говорит, голова болит. Померили температуру - 35,8. Это норма или надо паниковать? Я хотела в скорую позвонить, проконсультироваться, а подруга против. Разоралась, что никуда звонить не надо. Понимпю, … Читать далее
Питание
1 августа 2017 21:09
Девочки, подруга просит узнать, где можно почитать рекомендации по питанию в разные триместры б? Спасибо.
Девочки, узнала тут, что инвитро подверглись кибер-атаке. Я сегодня сдавала анализ, спросила, работает ли рассылка на почту. Ответили, что работает. Пришло смс уведомление, что результаты готовы, а письма нет. И на сайте все по-прежнему. Нельзя посмотреть … Читать далее
Недавно заходила в книжный, смотрела книги для мамочек. Просто ради интереса))) И в одной натолкнулась на список примет. Напишу, какие вспомнила))) 1.Купить детскую вещь. Это поможет визуализировать желание. 2.Выращивать дома фикус, дав ему имя. 3. Никогда … Читать далее
Молоденькая девчонка лет пятнадцати робко коснулась моего плеча: — Подскажите, пожалуйста, где тут кабинет гинеколога? Наша поликлиника была построена в стиле «лабиринт», получше форта Боярд. Чтобы найти нужный кабинет необходимо исколесить полздания, … Читать далее