Валерия
Мариуполь
Была в сети 27 февраля 2022 10:56
Все
Взяли в пн котенка 4.5 мес. Не ввдазил, не ел, только пил и на лоток ходил и то ночью, уже начала бояться, что не будет кушать и придется возвращать. Вчера уходили на пол дня, поел, а сегодня…Читать далее
253
Купили в пн котенка, все эти дни прятался не кушал, в сегодня наконец-то поел, пока нас дома не было. Ура! Боялась, что придется его возвращать(
242
Взяли котенка по объявлению, там было сказано, что привит, но по факту и мы проступили, о прививках не спросили и никаких доков нам не дали. Как теперь прививать котенка?
192
Готовила сегодня на ужин рёбрышки. Положила всем по тарелкам, все все съели, и оставались в духовке ещё оставшиеся, остывать, перед холодильником, завёрнутые в фольге. Сын, видимо, ненаелся,…Читать далее
277
Здравствуйте. Может здесь есть девочки которые занимаются визажем. Можете подсказать, какие документы нужны для обучения и работы визажистом, а также каких курсов нужно предостерегаться?
204
Решила накрасить ногти. Спросила у мужа мнение, какие ногти какимим цветом накрасить, он сказал, мне не понравилось и я предложила свой, похожий вариант, он согласился. Накрасила первую руку,…Читать далее
601
Доброй ночи, дамы. Может кто знает как сделать так, чтоб в квартиру не забегали гигантские тараканы? Они 100% залётные, дома такие огромные не водятся, около 3 см в длину.
243
Дочка прищемила сильно палец, сейчас отслаивается ноготь, я обрезала все что было можно, что делать дальше, ждать пока отвалиться и просто следить чтоб нормально отрос?
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще