17 февраля 2020 23:42 Я вот думаю, есть ли смысл давать готовую смесь адаптированную когда я где-то по своим делам хожу. Столкнулась с такой проблемой, что когда сцеживаюсь и ухожу, то молоко очень долго потом приходит и ребёнок пару кормлений голодный. Какие готовые смеси … Читать далее
Кто-Нибудь убирал растяжки лазером,27 января 2020 16:19 Кто-нибудь убирал растяжки лазером, особенно интересуют растяжки на груди. Как эффект и сколько процедур понадобилось ?
23 января 2020 10:49 Ребёнок перестал набирать вес уже как неделю, даже немного скинула, не могу понять причину 😕
22 января 2020 23:17 Шалят гормончики у меня, хочется уже интима, а ещё две недельки как-то надо продержаться . Завидую выносливости своего мужа 😂 непробиваемый
19 января 2020 02:55 Ребёнок всю ночь кряхтит, так громко, что спать невозможно. При этом вся ерзает , но не плачет, спит. Вообще не понимаю, что происходит с ней
18 января 2020 01:09 Сходила сегодня к гинекологу и как-то грустно стало, что все не так идеально, как хотелось бы. Сказала что матка плохо сокращается и ещё очень большая, с учетом того, что прошло 3 недели. Назначила экстракт водяного перца, мерзость ещё та. Посмотрим, … Читать далее
17 января 2020 20:29 Хотелось бы узнать как осуществляется оплата в интернет-магазине Wildberries? Я могу заказать 10 вещей и купить после примерки только 2 например? Или я должна оплатить все 10 вещей и потом только вернуть деньги путём возврата?