Девочки, подскажите, может кто знает! В 3 месяца сделали УЗИ головы (нейросонографию). Сразу хочу заметить делали ужасно, ребёнок орала, не разрешили взять на руки, не давали даже успокоить!!! Итог, ставят диагноз «Подозрение на срединную кисту ГМ» … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, может у кого то так было, что это? Дело вот в чём: я когда долго посижу, а потом встаю, внизу живота как будто иголкой колит или как будто кто щипает, толкает, в общем ощущается резкая боль. Начинаю ходить потихоньку, … Читать далее
Девочки, сил больше нет, до такой степени меня ДОСТАЛА изжога, не передать словами. Что бы не поела, что бы не попила — изжога. Ночами спать из-за неё не могу! Кто то же мучается, чем спасаетесь!?😢
У меня вопрос к девочкам из Тынды, кто рожал в Тынде, подскажите, что с собой брать в роддом. Я рожала давно, 12 лет назад, может всё изменилось. Помогите пожалуйста. Меня сначала кладут в патологию в 38 недель, т.к. я с трассы. Что вы брали для себя, … Читать далее
Девочки, подскажите кто уже получил декретные, удерживается ли с них подоходный налог. Вчера зашла в свою контору бухгалтер сказала, что декретные насчитанные и назвала сумму, но уточнила, что это грязными. Потом высчитала 13% и назвала другую сумму, … Читать далее
В пятницу на приёме Г сказала, что у меня низкая плацентация. Выписала но-шпу, Магний В6, бандаж и половой покой. И всё больше ничего не объяснила! Я дома быстренько в интернет, начиталась и второй день в думках, а вернее в страхах. У кого так было … Читать далее
Всем привет. Меня зовут Александра, мне 35 лет, вторая беременность 8 недель. Старшему сыну 12 лет. Говорят если между родами разница в 10 лет, то вторые, как первые. Что-то мне страшно, я уже всё забыла за столько лет!!! Может кто, что посоветует?