12 ноября 2020 00:38 Вопрос про ксиоми ми 10 лаит.подскажите ,не поиму бракованный что-ли? Сверху горит белая точка,как будто этого не должно быть!? У кого то ,было так?
Волосы...25 октября 2020 01:23 Девочки,помогите советом или личным опытом. Что попить против выпадения волос,какие витамины,просто это ужас у меня скоро совсем волос не останется
14 августа 2020 13:37 Девченки, вы делаете дома обёртывания?хочу начать делать. Кто,делает поделитесь пожалуйста какими средствами пользуетесь,и какие результаты
18 июня 2020 23:20 Диетолог Ольга Колунова! Кто то работал с ней? Девочки подскажите, реально всё как в отзывах?!
Ротовирус27 марта 2020 23:40 Девченки посоветуйте лекарства при ротовирусе,летом болела врач назначила хорошее лечение,я ещё список назначения оставила на всякий случай,вот случай этот а листочка не могу найти,может случайно выбросила
27 марта 2020 01:32 Девченки ,нужен совет! Ребенку год и 1 м, муж бесит невыносимо, особо не помогает с ребенком. Из за его родителей срач, что они хотят чтобы ребенка к ним возили , сами будто приехать не могут,я не против чтоб приехали , только заранее скажите что придёте, … Читать далее
28 декабря 2019 09:01 Девченки нужен совет,может кто сталкивался или что где от кого слышал,на интимном месте а именно рядом с мочеиспускательным каналом появилась как шишка чтоли,уплотнение какое то, что может это быть,и к какому врачу обращаться,думаю это не по части генколога🙄и … Читать далее